媒体报道

当前位置:网站首页 > 媒体报道

我校王业兴教授参加广东省人力资源研究会走进“字节跳动”暨飞书交流会
时间:2021-04-28 14:36
为学习和了解优秀企业的创新管理理念与企业文化建设,与企业进行面对面交流。广东省人力资源研究会于2021年4月23日举办“未来组织效能沙龙”—走进字节跳动暨飞书交流会。广州华商学院公共管理系主任王业兴教授参加了此次交流。“字节跳动”参访暨飞书交流会上,与会者分享了企业“工具重塑工作方式”、“基于胜任力构建的线上培训运营”等专题演讲。会上进行了当场互动,十分热烈。

 字节跳动成立于2012年,经过短短8年的发展,已经成为中国互联网行业的巨头之一。它是全球第1家将人工智能应用到主产品的科技公司,也是目前世界上最大的独角兽公司。字节跳动(中国)秉承“激发创造,丰富生活”的公司使命,旗下有多款产品,其中不少已经成为国民级的手机应用。具体的有:今日头条、抖音短视频、西瓜视频、火山小视频、狸猫相机、皮皮虾、泡芙社区、微头条、悟空问答、大力课堂、汤圆英语、清北网校、lark(飞书)、轻颜相机、时光相册、番茄畅听等等。

 字节范是字节跳动企业文化的重要组成部分,是字节人共同认可的行为准则。追求极致、务实敢为、务实敢为、开放谦逊、坦诚清晰、始终创业。至2020年8月,字节跳动旗下全线产品月活跃用户超过15亿,其中抖音日活跃用户数突破6亿,产品覆盖150个国家和地区、75个语种。

随着字节跳动人员、业务的急速扩张和对异地协作需求的增长,对信息的高速流转和办公效率提出了考验,更高效协作的办公工具—飞书因时而生。它诞生于字节跳动效率工程部门,以人为本的使用体验、客户视角的产品架构,重新定义了现代办公工具,为高效轻松的协同办公创造了无限的发展空间。
学校地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号    邮编:511300
Email: gzhsxyjjy@163.com
联系电话:020-82668788/82661988/82660388     
     020-82661399(国际本科)
© 2010  广州华商学院  All Rights Reserved
粤ICP备17051289号-1.粤公网安备 44011802000240号

400-6753-119020-82668788
QQ咨询在线报名
QQ咨询在线咨询
官方微信