媒体报道

当前位置:网站首页 > 媒体报道

广东财经大学华商学院2019届毕业典礼顺利举行
时间:2019-07-16 10:57

621日早晨,广东财经大学华商学院毕业生纷纷来到中央图书馆门口集合,参加广东财经大学华商学院2019届毕业典礼。王锦秀副校长主持了本次毕业典礼。出席本次典礼的领导嘉宾有广东财经大学党委陈树武副书记、广东财经大学华商学院校长陈新滋院士、执行校长郭银华教授、党委苏宁书记、副校长支戈壁副教授、副校长王烈耀教授、副校长陈美华教授、副校长韩兆洲教授以及各院系的负责人。


奏唱国歌之后,广东财经大学党委陈树武副书记致辞。陈树武书记向毕业生们表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。他希望毕业生们:一是善于转变,适应环境;二是勤于学习,厚积薄发;三是勇于当担,矢志报国。愿毕业生们前程似锦。

广东财经大学华商学院校长陈新滋院士致辞。他说,大学四年是自我成长、自我升华的四年。在这四年里,我们共同见证了学校的发展。陈新滋校长对同学们提出了两点希望,一是心怀祖国,志存高远;二是修身养性,内方外圆。希望毕业生们常回校看看。

广东财经大学华商学院党委苏宁书记宣读《广东财经大学华商学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》。接着,领导们为2019届毕业生代表颁发毕业证书,为2019届优秀毕业生颁奖。


教师代表占自华老师发言。占自华老师希望毕业生们在未来工作中,对每一件小事都要有敬畏之心,培养良好的习惯与品质,不断奋斗,遇见更好的自己。

毕业生代表蒋佩凌同学发言。蒋佩凌同学代表全体毕业生对领导老师、行政教辅、后勤管理人员四年以来的帮助和陪伴表示感谢。她说到,只要我们怀着积极向上的心态,努力奋斗,我们就会有所成就。蒋佩凌同学祝愿母校越来越好!

最后,王锦秀副校长宣布广东财经大学华商学院2019届毕业典礼圆满结束。

? ?
学校地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号    邮编:511300
Email: gdhsczsb@126.com
联系电话:020-82668788/82661988     
     020-82661399(国际本科)
© 2010  广东财经大学华商学院  All Rights Reserved
粤ICP备17051289号-1.粤公网安备 44011802000240号

400-6753-119020-82668788
QQ咨询在线报名
QQ咨询在线咨询
官方微信